Appareils et accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de noix de cajou
5min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Pad Thai
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Thai Tom Yum
45min
Pain doré
40min