Fumet de pescado y gambas

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
400 g

Ingrédients

  • 100 g de gambas arroceras crudas (solo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)
  • ½ puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de agua
  • 75 g de huesos de rape
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ramita de perejil fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 2204.6 mg
Protides 38.6 g
Calories 1783 kJ / 426 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...