Risotto ai quattro formaggi

Risotto ai quattro formaggi

4.7 11 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
3 porzioni

Ingrédients

  • 25 g di scalogno a metà
  • 15 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 240 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 580 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 40 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 40 g di Emmental a dadini (1 cm)
  • 40 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
  • 40 g di Gorgonzola a pezzi piccoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 2000 kJ / 478 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...