Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.7 100 évaluation
Prép. 5min
Total 50min
2 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di brodo vegetale
    600 g di acqua, + 1-2 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 120 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 30 g di cipolla a fettine
  • 30 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 70 g di pomodori ciliegino a metà
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco (optionnel)
  • 140 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.2 g
Calories 255 kJ / 61 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 1.4 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...