Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

2.3 3 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta per cannelloni
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
  • 110 g di cipolla a pezzi
  • 110 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 450 g di carne trita mista
  • 65 g di vino rosso
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di sale
Besciamella
  • 670 g di latte intero
  • 65 g di farina tipo 00
  • 25 g di burro
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 40 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1394.6 mg
Protides 29.5 g
Calories 2844.3 kJ / 679.8 kcal
Lipides 36.6 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 12.9 g
Glucides 55.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...