Appareils et accessoires
Velouté de légumes
Prép. 15min
Total 35min
3 portions
Ingrédients
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g de tomates concassées en conserve50 g de tomate coupée en deux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 petite gousse d'ail
-
200 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
-
1 brins de persil frais équeuté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
-
10 g d'huile d'olive10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
540.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
443.3 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Blanquette de veau
1h
Crème fouettée
10min
Ratatouille
40min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
Compote de pommes
20min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de courgette
25min
Purée de pommes de terre
40min