Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.8 24 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingrédients

  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ½ - 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan en trozos
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas frescas variadas
  • ¾ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 huevo duro (para decorar)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1235.5 mg
Protides 18.2 g
Calories 1839 kJ / 439 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 38.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...