Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

4.7 10 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

  • 225 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 375 g di acqua
  • 30 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
    1 cucchiaino colmo di malto di orzo
  • 55 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 520 g di farina di forza (manitoba)
  • 230 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 3 spicchi di aglio (optionnel)
  • 30 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 1 cucchiaio colmo di sale grosso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1791.6 mg
Protides 18.7 g
Calories 2486 kJ / 594.2 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 103.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...