Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

4.3 4 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di scampi freschi, interi
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di scalogni a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino colmo di farina tipo 00
  • 70 g di brandy
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 300 g di panna da cucina
  • 600 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1493.4 mg
Protides 30.4 g
Calories 2940.7 kJ / 702.8 kcal
Lipides 21.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...