Risotto

4.4 38 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'échalote
  • 20 g de beurre en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 160 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de vin blanc sec
  • 375 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    ½ c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes
  • ¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 594.6 mg
Protides 9.2 g
Calories 1928.6 kJ / 461 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 65.5 g

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