Appareils et accessoires
Moules marinières
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
190 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
250 g de vin blanc
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1198.3 mg
Protides
50.5 g
Calories
1937.6 kJ /
463.1 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40 dk
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 dk
Chaudrée de moules
35 dk
Moules marinières au gingembre
25 dk
Mouclade charentaise
40 dk
Mouclade
1sa
Moules à la sauce chorizo
1sa
Moules au naturel
20 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45 dk
Endives au jambon
1sa 15 dk
Moules au curry
40 dk
Moules au roquefort
40 dk