Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

4.5 17 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 1200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 45 g de beurre doux
  • 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 169.5 mg
Protides 3.3 g
Calories 837.1 kJ / 200.1 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 28.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...