Appareils et accessoires
Fondue de poireaux
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g de poireaux coupés en tronçons
-
45 g de beurre doux
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
169.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
837.1 kJ /
200.1 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de petits pois
30min
Purée panais potiron
45min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de carottes
30min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min