Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
900 g de blancs de poireau
-
50 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de cidre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
720.8 kJ /
172.3 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min