Appareils et accessoires
Lasagne aux épinards et à la ricotta
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'épinards frais
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
200 g de ricotta
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de lasagne sèches
-
130 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1244.6 mg
Protides
26.3 g
Calories
2059.9 kJ /
492.3 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1 Std. 5 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche au poireau
55 Min