Appareils et accessoires
Sauce curry
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
35 - 55 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
65 g de vin blanc
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
65 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
484.3 kJ /
115.8 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France