Sauce curry

Sauce curry

4.5 4 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 35 - 55 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 65 g de vin blanc
  • 65 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 65 g de crème fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 45.6 mg
Protides 0.8 g
Calories 484.3 kJ / 115.8 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...