Appareils et accessoires
Sauce curry
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
35 - 55 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
65 g de vin blanc
-
65 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
-
65 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.6 mg
Protides
0.8 g
Calories
484.3 kJ /
115.8 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Sauces
13 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
40min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Œufs farcis
30min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Œufs farcis
30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Sauce au roquefort
20min