Appareils et accessoires
Tartelette au poireau et saumon fumé
Prép. 10min
Total 1h 10min
3 portions
Ingrédients
-
30 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
-
g de beurre et un peu pour le moule
-
g de farine de blé et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'eau tiède
La sauce béchamel
-
15 g de farine de blé
-
10 g de beurre
-
130 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de poireaux coupés en rondelles
-
1 œuf
La garniture
-
630 g d'eau
-
200 g de saumon fumé coupées en lanières (soit 3 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1382.2 mg
Protides
24.4 g
Calories
2068.3 kJ /
494.3 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
48.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50min