Tartelette au poireau et saumon fumé

Tartelette au poireau et saumon fumé

4.0 5 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
3 portions

Ingrédients

  • 30 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
  • g de beurre et un peu pour le moule
  • g de farine de blé et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g d'eau tiède
La sauce béchamel
  • 15 g de farine de blé
  • 10 g de beurre
  • 130 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de poireaux coupés en rondelles
  • 1 œuf
La garniture
  • 630 g d'eau
  • 200 g de saumon fumé coupées en lanières (soit 3 tranches)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1382.2 mg
Protides 24.4 g
Calories 2068.3 kJ / 494.3 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 48.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...