Courgettes farcies avec du riz aux tomates

Courgettes farcies avec du riz aux tomates

4.7 7 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
2 portions

Ingrédients

Les courgettes farcies
  • 1 courgette (200 g)
  • 30 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de tomates coupées en morceaux
    100 g de tomates entières pelées au jus
  • ½ poivron jaune coupé en morceaux
  • ½ gousse d'ail
  • 5 g d'huile d'olive et un peu pour huiler et arroser
  • 100 g de feta détaillée en cubes (1 cm)
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • ½ c. à café de thym déshydraté
  • ½ c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le riz aux tomates
  • 1100 g d'eau
  • 65 g de riz long
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 40 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 50 g de tomates cerise coupées en quartiers
  • ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 ½ c. à café d'épices gyros
  • ¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 60 g de lait à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1501.1 mg
Protides 14.6 g
Calories 1773.1 kJ / 423.8 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 9.4 g
Glucides 47.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...