Risotto mascarpone e pepe rosa

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.5 13 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b.
  • 40 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 80 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • 140 g di mascarpone
  • 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata (opzionale)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 620.6 mg
Protides 13.2 g
Calories 2407.5 kJ / 575.5 kcal
Lipides 31 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...