Appareils et accessoires
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles fines (2-3 mm)
-
2 ½ c. à café de sel et 2 pincées de sel
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 pincée de poivre moulu
-
40 g de gruyère (optionnel)
-
1 ½ de chorizo
-
750 g de filet mignon de porc
-
130 g d'oignon coupé en deux
-
280 g de poivrons rouges coupé en morceaux
-
1 ½ cubes de bouillon de volaille
-
130 g d'eau
-
90 g de vin blanc
-
130 g de fromage frais type St Moret
-
1 ½ c. à café de fécule de maïs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1512.3 mg
Protides
39.7 g
Calories
3033.4 kJ /
725 kcal
Lipides
44.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
38.6 g
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France
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