Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.8 20 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousse d'ail
  • 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles fines (2-3 mm)
  • 2 ½ c. à café de sel et 2 pincées de sel
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 4 pincée de poivre moulu
  • 40 g de gruyère (optionnel)
  • 1 ½ de chorizo
  • 750 g de filet mignon de porc
  • 130 g d'oignon coupé en deux
  • 280 g de poivrons rouges coupé en morceaux
  • 1 ½ cubes de bouillon de volaille
  • 130 g d'eau
  • 90 g de vin blanc
  • 130 g de fromage frais type St Moret
  • 1 ½ c. à café de fécule de maïs

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1512.3 mg
Protides 39.7 g
Calories 3033.4 kJ / 725 kcal
Lipides 44.9 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 38.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...