红烧牛肉面

红烧牛肉面

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 京葱 切小段
    40 克
  • 切片
    10 克
  • 蒜头
    1 粒
  • 八角
    1 粒
  • 桂皮
    ½ 块
  • 干红辣椒
    2 支
  • 牛腩 切小块(3×3厘米)
    250 克
  • 老抽
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    5 克
  • 5 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
    2 - 3 克 冰糖, ,约½茶匙
  • 600 克
  • 番茄 切块
    150 克
  • 粗面条
    150 克
  • 生菜
    25 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 36 g
Calories 2328 kJ / 556.5 kcal
Lipides 17.3 g
Fibre 5.3 g
Glucides 62.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...