Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

4.5 2 évaluation
Prép. 30min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di farina di grano duro + q.b.
  • 5 uova
  • 10 g di sale
  • 12 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 ½ cucchiaini rasi di pepe nero macinato
  • 75 g di burro a pezzettini congelati (vedere consiglio)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 37.7 g
Calories 3335 kJ / 797 kcal
Lipides 38.1 g
Fibre 3.8 g
Glucides 80.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...