Appareils et accessoires
Pain rustique
Prép. 20min
Total 2h
18 tranches
Ingrédients
-
300 g de blé en grains
-
160 g d'eau froide
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (6 g)15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de babeurre
-
75 g de farine à pain
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de malt (optionnel)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de légumes en poudre
5 h
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Pain de seigle valaisan
10 h
Rouleaux de printemps
55 min
Pain complet
4 h
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Focaccia aux anchois
1 h 45 min
Pain aux poires
No ratings
Pain d'épeautre pur
11 h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min
Pain paysan
3 h