Pasta al ragù

Pasta al ragù

4.7 13 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 110 g di acqua
  • 80 g di latte
  • 2 foglie di alloro fresche lavata
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1365.4 mg
Protides 29.3 g
Calories 3142 kJ / 751 kcal
Lipides 37.7 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 10.4 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...