Pennette all'arrabbiata veloci

Pennette all'arrabbiata veloci

3.4 9 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
3 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 3 peperoncini secchi di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
  • 300 g di pomodori datterino maturi a metà
  • 500 g di acqua
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 pizzichi di zucchero
  • 300 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
  • 30 - 40 g di pecorino romano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2522.3 mg
Protides 18.3 g
Calories 2603.4 kJ / 622.2 kcal
Lipides 24.9 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 81.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...