Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.3 12 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 3 œufs froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
  • 50 g de comté en morceaux
    50 g de beaufort, en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 50 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel et ¼ de c. à café
  • 15 g de beurre en morceaux
  • 20 g de farine
  • 200 g de lait
  • ½ pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 677.4 mg
Protides 21.8 g
Calories 1871.4 kJ / 447.3 kcal
Lipides 29.6 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...