Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil

Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de persil frais, équeuté
  • 20 g d'œuf battu
  • 40 g de chapelure
  • 230 g de viande de porc hachée
  • 90 g de mozzarella râpée
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre
  • 200 g de pulpe de tomate (1 boite)
  • 10 g de basilic frais émincé et un peu pour le service
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g d'eau
  • 80 g de poivron rouge taillé en lamelles
  • 80 g de poivron vert taillé en lamelles
  • 150 g d'aubergine détaillée en dés
  • 200 g de courgette coupée en rondelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2338.1 mg
Protides 38.3 g
Calories 3587.2 kJ / 857.4 kcal
Lipides 61.2 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 24.6 g
Glucides 40.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...