Appareils et accessoires
Sauce béarnaise
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'estragon, frais
-
75 g d'échalotes
-
4 ½ c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
190 g de beurre coupé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
¾ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
-
3 branches de cerfeuil, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
769 kJ /
187 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse