Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 3 c. à soupe d'estragon, frais
  • 75 g d'échalotes
  • 4 ½ c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 190 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 jaunes d'œufs
  • ¾ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
  • 3 branches de cerfeuil, frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 769 kJ / 187 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...