Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

4.8 4 évaluation
Prép. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
  • ½ gousse d'ail
  • 65 g de jus de citron vert
  • ½ c. à soupe de vinaigre blanc
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 45 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 470 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
  • 65 g de glaçons
  • 65 g de tomate épépinée et coupée en dés (1 cm max.)
  • ½ brin de coriandre fraîche ciselé
  • ½ avocat coupé en lamelles fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 647.1 mg
Protides 24.6 g
Calories 951.4 kJ / 227.4 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...