Appareils et accessoires
Ceviche de poisson
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
½ gousse d'ail
-
65 g de jus de citron vert
-
½ c. à soupe de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
45 g d'oignon rouge coupé en deux
-
470 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
-
65 g de glaçons
-
65 g de tomate épépinée et coupée en dés (1 cm max.)
-
½ brin de coriandre fraîche ciselé
-
½ avocat coupé en lamelles fines
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
647.1 mg
Protides
24.6 g
Calories
951.4 kJ /
227.4 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Ceviche de dorade
10min