Pesto di pomodori secchi

Pesto di pomodori secchi

5.0 7 évaluation
Prép. 5min
Total 10min
520 g

Ingrédients

  • 75 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 45 g di mandorle pelate
  • 220 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati (peso netto)
  • 30 g di basilico fresco lavato, i gambi e le foglie
  • 15 g di capperi sott'aceto
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 3 pizzichi di paprika piccante (optionnel)
  • 1 ½ spicchi di aglio (optionnel) senz'anima

Niveau

facile


Infos nut. par 520 g

Sodium 1940.4 mg
Protides 68.8 g
Calories 10307.1 kJ / 2463.5 kcal
Lipides 198.4 g
Fibre 32.5 g
Graisses saturées 38.1 g
Glucides 135.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...