Appareils et accessoires
Sabayon
Prép. 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de marsala, sec
-
30 g de vin blanc, sec
-
60 g de sucre
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.1 mg
Protides
3.3 g
Calories
904.8 kJ /
216.3 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Margarita
10 Min
Steak tartare
30 Min
Mousse à la truite
5 Min
Crème de pois
40 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Sabayon
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min