Appareils et accessoires
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
700 g de filet mignon de porc en gros cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de tomates pelées en boîte
-
200 g de lait de coco
-
1 ½ c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
87.4 mg
Protides
35.1 g
Calories
2244.7 kJ /
536.5 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Chili con carne
30min
Cari poulet
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Sauté de veau au chorizo
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Colombo de porc
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1h