Appareils et accessoires
Tartine végétarienne
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ côtes de blette
-
50 g de pois mange-tout
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
½ courgette détaillée en lanières
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
20 g de lait de soja
Le dressage
-
2 tranches de pain de campagne
-
½ tomate détaillée en cubes
-
½ poivron détaillé en lanières
-
6 feuilles de persil frais ciselées grossièrement
-
1 - 2 brins d'aneth frais
-
6 petites feuilles de basilic frais
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de parmesan détaillé en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
535.5 mg
Protides
21.1 g
Calories
1793.3 kJ /
428.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
23.7 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
73.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tartines d'été
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Paella végétarienne
50 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Soupe miso
40 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Couscous végétarien
35 Min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Couscous végétarien
35 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min