Tartine végétarienne

Tartine végétarienne

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Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ côtes de blette
  • 50 g de pois mange-tout
  • 100 g de petits pois frais écossés
  • 100 g de champignons de Paris frais émincés
  • ½ courgette détaillée en lanières
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 20 g de lait de soja
Le dressage
  • 2 tranches de pain de campagne
  • ½ tomate détaillée en cubes
  • ½ poivron détaillé en lanières
  • 6 feuilles de persil frais ciselées grossièrement
  • 1 - 2 brins d'aneth frais
  • 6 petites feuilles de basilic frais
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de parmesan détaillé en copeaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 535.5 mg
Protides 21.1 g
Calories 1793.3 kJ / 428.6 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 23.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 73.7 g

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