Blanquette de saumon aux champignons des bois

Blanquette de saumon aux champignons des bois

4.8 8 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 75 g de blanc de poireau émincés dans la longueur
  • 440 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 300 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de farine
  • 25 g de crème liquide 35% m.g.
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 200 g de champignons des bois frais variés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1730.4 mg
Protides 40.5 g
Calories 2187 kJ / 522.7 kcal
Lipides 30.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 24.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...