Appareils et accessoires
Blanquette de saumon aux champignons des bois
Prép. 20min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
75 g de blanc de poireau émincés dans la longueur
-
440 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
300 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de farine
-
25 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de beurre demi-sel
-
200 g de champignons des bois frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1730.4 mg
Protides
40.5 g
Calories
2187 kJ /
522.7 kcal
Lipides
30.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
24.1 g
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