Appareils et accessoires
Carottes râpées à la marocaine
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
250 g de carottes en morceaux
-
2 oignons verts, en tronçons
-
du sel
-
½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
101.4 mg
Protides
5.5 g
Calories
1058.4 kJ /
253 kcal
Lipides
9 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de carottes râpées
10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Mayonnaise
5min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Poireaux vinaigrette
35min