Carottes râpées à la marocaine

Carottes râpées à la marocaine

3.5 4 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 orange
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 2 oignons verts, en tronçons
  • du sel
  • ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 101.4 mg
Protides 5.5 g
Calories 1058.4 kJ / 253 kcal
Lipides 9 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...