Risotto

Risotto

4.8 6 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 échalotes
  • 60 g de beurre
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 480 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 90 g de vin blanc sec
  • 1080 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1 ½ c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 935.1 mg
Protides 9.5 g
Calories 1872.9 kJ / 447.6 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 67.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...