Appareils et accessoires
Feuilleté chantilly et fraise
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g d'eau froide
-
¾ c. à café de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs battus
-
45 g d'amandes effilées
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
60 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
150 g de fraises fraîches émincées en lamelles pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
524.8 mg
Protides
14 g
Calories
5431 kJ /
1298 kcal
Lipides
100.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
59.2 g
Glucides
91.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 Std. 30 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Chantilly
5 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Fraisier
15 Std.