Appareils et accessoires
Curry d'aubergine
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 ¼ piments épépiné et coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
-
65 g de jus de citron
-
560 g d'eau
-
750 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
3 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
45 g de fécule de maïs
-
40 g de pâte de curry
-
190 g de lait de coco
-
25 g de sirop d'agave (optionnel)
-
310 g de pois chiches en conserve égouttés
-
130 g de haricots verts surgelés
-
130 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
620.8 mg
Protides
9.9 g
Calories
1668.7 kJ /
398.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
38.2 g
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