Curry d'aubergine

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g de cacahuètes crues, non salées
  • 1 ¼ piments épépiné et coupé en morceaux
  • 45 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
  • 65 g de jus de citron
  • 560 g d'eau
  • 750 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
  • 3 pincées de sel et 1 c. à café
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 45 g de fécule de maïs
  • 40 g de pâte de curry
  • 190 g de lait de coco
  • 25 g de sirop d'agave (optionnel)
  • 310 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 130 g de haricots verts surgelés
  • 130 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 620.8 mg
Protides 9.9 g
Calories 1668.7 kJ / 398.8 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...