Appareils et accessoires
Bûche salée au saumon
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé aux épinards
-
150 g d'épinards frais ou surgelés
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
La garniture et le montage
-
160 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
35 g de crème liquide entière
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
-
2 tranches de saumon fumé
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 g de baies roses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.7 mg
Protides
10.1 g
Calories
1008.2 kJ /
241 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitain
4h 20min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sapin de Noël apéro
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min