Bûche salée au saumon

Bûche salée au saumon

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

Le biscuit roulé aux épinards
  • 150 g d'épinards frais ou surgelés
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 40 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 blancs d'œufs
La garniture et le montage
  • 160 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 35 g de crème liquide entière
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction de goûts
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 5 g de baies roses

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 397.7 mg
Protides 10.1 g
Calories 1008.2 kJ / 241 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...