Magret de canard, chou rouge et céleri-rave

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

Le chou rouge fermenté
  • 600 g de chou rouge
  • 20 g de sel
  • 400 g de vin rouge
  • 200 g de vinaigre de xérès
  • 2 pincée de sumac
  • 4 grains de poivre
  • ½ grain d'anis étoilé
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
La purée de céleri
  • 520 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
  • 260 g de lait
  • 260 g de crème double
  • 10 g de sel
Le magret de canard rôti
  • 5000 g d'eau
  • 300 g de sel
  • 4 magrets de canard avec la peau (environ 200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
  • 140 g de jus de betterave
  • 120 g de beurre en dés, froid
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 32395 mg
Protides 41.6 g
Calories 3843.3 kJ / 918.6 kcal
Lipides 58.7 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 34.1 g
Glucides 39.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...