Appareils et accessoires
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Le chou rouge fermenté
-
600 g de chou rouge
-
20 g de sel
-
400 g de vin rouge
-
200 g de vinaigre de xérès
-
2 pincée de sumac
-
4 grains de poivre
-
½ grain d'anis étoilé
-
2 clous de girofle
-
2 feuilles de laurier déshydratées
La purée de céleri
-
520 g de céleri-rave épluché, coupé en dés
-
260 g de lait
-
260 g de crème double
-
10 g de sel
Le magret de canard rôti
-
5000 g d'eau
-
300 g de sel
-
4 magrets de canard avec la peau (environ 200 g chacun, débarrassés de l'excès de graisse)
La finition
-
140 g de jus de betterave
-
120 g de beurre en dés, froid
-
20 g de fécule de maïs
-
20 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
32395 mg
Protides
41.6 g
Calories
3843.3 kJ /
918.6 kcal
Lipides
58.7 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
34.1 g
Glucides
39.7 g
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