Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Prép. 15min
Total 1h 25min
12 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
45 g de vinaigre blanc
-
25 g de jus de citron
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
15 g de sirop d'érable
-
7 ½ c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1400 g d'eau
-
1000 g de betteraves crues
-
180 g de roquette
-
380 g de fromage burrata en morceaux
-
3 c. à soupe de grenade (optionnel)
-
3 c. à soupe de noix de pécan (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
12.7 g
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