Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 55 g de feuilles de céleri branche
  • 55 g de bulbe de fenouil seulement les pointes (4-5 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • 15 feuilles de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 65 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 - 4 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
  • 120 g de branche de céleri coupées en morceaux
  • 120 g de bulbe de fenouil coupés en morceaux
  • 4 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
  • 1 ⅓ zestes de citron jaune
  • 580 g d'eau
  • 2 ⅓ feuilles de laurier déshydratées
  • 1330 g de pommes de terre en cubes (3 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 177.2 mg
Protides 21.5 g
Calories 1289.7 kJ / 308.3 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 33.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...