Appareils et accessoires
Pastels au thon
Prép. 25min
Total 1h 20min
10 pièces
Ingrédients
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de lait
-
30 g de beurre mou
-
1 petit œuf
-
5 g de sel et 1 pincée
-
3 pincée de poivre moulu
-
½ c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
-
10 g de levure boulangère fraîche½ c. à café de levure chimique
-
280 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
120 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
-
170 g de poivrons rouges en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
½ branche de thym frais effeuillée
-
1 gousse d'ail
-
½ tomate coupée en quatre
-
1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de sucre
-
du piment d'Espelette
-
huile de tournesol pour la cuisson des pastels
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
428.5 mg
Protides
6.6 g
Calories
724.4 kJ /
173.1 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baos vapeur au bœuf
2 Std. 55 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Boulgour oriental
15 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Pain semoule
2 Std.
Berkoukes
50 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min