Pastels au thon

Pastels au thon

4.3 3 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 20min
10 pièces

Ingrédients

  • 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 140 g de lait
  • 30 g de beurre mou
  • 1 petit œuf
  • 5 g de sel et 1 pincée
  • 3 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
  • ½ c. à café de levure chimique
    10 g de levure boulangère fraîche
  • 280 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 120 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
  • 170 g de poivrons rouges en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • ½ branche de thym frais effeuillée
  • 1 gousse d'ail
  • ½ tomate coupée en quatre
  • 1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 pincée de sucre
  • du piment d'Espelette
  • huile de tournesol pour la cuisson des pastels

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 428.5 mg
Protides 6.6 g
Calories 724.4 kJ / 173.1 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 26.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...