Appareils et accessoires
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
270 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
270 g de blancs de poireau coupés en morceaux
-
130 g de navet coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1070 g d'eau
-
3 c. à soupe de crème fraîche semi-épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.2 mg
Protides
3.7 g
Calories
716.7 kJ /
171.3 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min