Appareils et accessoires
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
270 g de carottes coupées en morceaux
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
270 g de blancs de poireau coupés en morceaux
-
130 g de navet coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1070 g d'eau
-
3 c. à soupe de crème fraîche semi-épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.2 mg
Protides
3.7 g
Calories
716.7 kJ /
171.3 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Carottes Vichy
35min
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min