Glaçage miroir au chocolat noir

Glaçage miroir au chocolat noir

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 12h
300 g

Ingrédients

A réaliser la veille
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 90 g d'eau
  • 110 g de sucre en poudre
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de cacao en poudre non sucré

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 44.05 mg
Protides 12.1 g
Calories 3097.1 kJ / 740.25 kcal
Lipides 28.25 g
Fibre 13.9 g
Graisses saturées 17.4 g
Glucides 133.45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...