Appareils et accessoires
Nouilles miso udon
Prép. 20min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
5 g de gingembre frais en fines tranches
-
½ piment frais émincé et épépiné
-
15 g de pâte miso
-
30 g de beurre en morceaux
-
20 g de miel liquide
-
15 - 20 g de sauce soja
-
25 g d'eau
-
5 g d'huile de sésame
-
5 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
150 g de viande de porc, désossée type steak minute, en lanières (2-3 cm)
-
50 g de poivron rouge en morceaux (1 cm)
-
25 g de pousses de soja frais
-
50 g de pois mange-tout coupé en deux
-
huile de friture
-
200 g de nouilles udon précuit
-
1 oignon de printemps émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
818 mg
Protides
31 g
Calories
3376 kJ /
807 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Pas d’évaluation
Wraps Tikka Masala
40min
Dip à la feta
5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Tom Kha Gai
45min
Butter Chicken
50min
Pâte Tikka
1h
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min