Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h
2 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo verde
  • 150 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 35 g di spinaci freschi in foglia lavati e ben asciugati
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Polpettine al sugo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 150 g di carne trita di manzo
  • 1 tuorlo
  • 10 g di farina di riso (consentita da prontuario)
  • 2 pizzico di sale
  • 15 g di scalogno a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 2 - 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 3 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 760.5 mg
Protides 34.2 g
Calories 2767.5 kJ / 661.5 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 74.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...