Appareils et accessoires
Briouats
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
450 g d'amandes blanchies
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
45 g d'eau de fleur d'oranger
-
6 feuilles de pâte filo
-
150 g de beurre, salé ou non salé fondu
-
120 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1987 kJ /
477 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Wraps de poulet
15min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min