Appareils et accessoires
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
Prép. 10min
Total 30min
2 parts
Ingrédients
-
35 g de parmesan en morceaux
-
½ petite aubergine en petits dés
-
100 g de sauce tomate cuisinée
-
½ courgette en fines tranches (à la mandoline)
-
2 tranches de jambon cru
-
1 c. à soupe d'olives noires
-
15 - 25 g de roquette (1 poignée)
-
copeaux de parmesan pour servir
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ pâte à pizza rectangulaire (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
1734 kJ /
415 kcal
Lipides
21 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Salade méditerranéenne
1h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Wrap à la moussaka
50min
Pain de mie complet
2h 50min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min