Appareils et accessoires
Pastéis de nata
Prép. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.9 g
Calories
1333 kJ /
319 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Manguier
5h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte tropézienne
3h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Beignets aux pommes
1h 20min
Crème catalane
4h 25min