Versions compatibles
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
ou 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1u. 10min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Crêpes tropicali
40min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min