Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino

Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino

3.8 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
24 pezzi

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
    1
  • mango maturo la polpa a pezzi
    1
  • di pasta di tamarindo
    3 cucchiai
  • di melassa di zucchero di canna
    4 cucchiai
    4 cucchiai di miele
  • di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di vino rosso
    90 g
  • di succo d'arancia
    180 g
  • di aceto di vino rosso
    2 cucchiai
  • costolette di agnello
    24

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 240 kcal / 1002 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 18.4 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...